Un guide de jardinage avec des conseils pratiques pour choisir,...
Un guide de jardinage pour concevoir et réaliser une forêt-jardin et une...
La gemmothérapie est un moyen de soigner de nombreuses maladies avec des...
Un manuel pratique et complet pour faire ses semences (légumes, fleurs,...
Un guide très pratique pour gagner en autonomie alimentaire :...
Encyclopédie des techniques et des connaissances à acquérir pour vivre à...
Conseils pour cultiver selon les principes de la permaculture ses...
Un guide pour identifier et utiliser cinquante plantes sauvages...
Le guide pour décoder les ingrédients bizarres (E220 = anyhydre sulfureux, E249 = nitrite de potassium) de la bouffe industrielle
Un programme nutritionnel structuré, efficace et bien expliqué, pour manger sainement et guérir
Un guide pour transformer vos aliments par la lactofermentation. Légumes, céréales, laitages...
Les conseils d'un docteur spécialiste du sujet, pour vous aider à jeûner sereinement
Guide pratique et détaillé pour jeûner en toute sécurité, grâce aux conseils avisés du Docteur Coudron.
L'encyclopédie de référence pour manger et cuisiner toutes les plantes sauvages.
Le livre de référence le plus complet sur tous les procédés de fermentation de tous les aliments !
L'encyclopédie de référence sur les plantes sauvages comestibles
Guide sur la teneur en nutriments et vitamines de 150 plantes sauvages et cultivées.
Pour tout savoir sur l'ortie : culture, cuisine, santé, artisanat, traditions...
Récit de voyage en autonomie alimentaire avec comme nourriture quasi exclusive ce que l'auteur trouvait dans la nature. Conseils pour s'initier à la vie sauvage.
Les microbes sont d'indispensables symbiotes des organismes vivants. Un tour complet de leur utilité et diversité pour comprendre qu'ils sont plus que nos amis...
Tout est dans le titre ! Ce guide vous accompagnera dans la découverte et la mise en pratique de l'écologie au quotidien.
Identifier très facilement les 11 meilleurs champignons.
Mode d'emploi pour savoir vivre en pleine nature et utiliser les moyens mis à notre disposition : plantes sauvages, eau, bois...
Excellent livre de recettes de saison à base de légumes classiques ou méconnus, à cuisiner entièrement : fanes, feuilles, tiges, racines...
Conseils pratiques, astuces et recettes pour apprendre à lutter contre le gaspillage alimentaire et pour redécouvrir les vraies saveurs des aliments.