Nouveaux produits

Editeurs

Sécher et déshydrater ses aliments

UL-23-SDA

Neuf

Pour réaliser plein de recettes de légumes, fruits, plantes... déshydratrés. Du cuir de fruits à la marinade séchée !

 

Plus de détails

16,90 €

Fiche technique

Auteur(s)Claudia Lorenz-Ladener
TitreSécher et déshydrater des aliments
Sous-titreFruits, légumes, plantes aromatiques, champignons...Autonomie et santé retrouvées
ÉditeurUlmer
Format17 x 24 cm
Nombre de pages128 pages
Date de parutionMai 2019
ISBN9782379220456

En savoir plus

Feuilleter un extrait

Description du livre (par l'éditeur)

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus.

Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire) et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, jerkys de viande et végétariens.

Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.

Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !

 

L'auteur

Claudia LORENZ-LADENER a étudié l’architecture. Elle est éditrice et cofondratrice de la maison d’édition allemande Ökobuch. Elle est l'auteure de nombreux livres à succès aux Éditions Ulmer, notamment Construire une cave naturelle ou encore Construire une serre. Elle est passionnée d'autonomie, de jardinage, de cuisine, sous l'angle notamment de la production et de la conservation résiliente de ses propres aliments.

 

 

Avis

Donnez votre avis

Sécher et déshydrater ses aliments

Sécher et déshydrater ses aliments

Pour réaliser plein de recettes de légumes, fruits, plantes... déshydratrés. Du cuir de fruits à la marinade séchée !

 

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...