Cancer et alimentation
L'avis du libraire
Présentation du livre (par l'éditeur)
Notre alimentation, et notre environnement en général, ont un impact direct sur notre vie quotidienne, qu'ils peuvent modifier de manière positive ou négative.
S'il convient de rester humble face au cancer (chaque processus de guérison varie considérablement d'un patient à l'autre) adopter de bonnes habitudes alimentaires participe de manière décisive à sa prévention.
L'auteur
Dominique Georget-Tessier est médecin généraliste, elle exerce depuis 30 ans près de Pau. Elle pratique une médecine intégrative articulant le savoir biomédical à l'homéopathie, l'acupuncture, la micronutrition, la phytoaromathérapie, la médecine psychosomatique.
Titre | Cancer et alimentation |
---|---|
Éditeur | Utovie |
Auteur(s) | Dominique Georget-Tessier |
Format | 20 x 14 cm |
Nombre de pages | 56 pages |
Date de parution | février 2013 |
ISBN | 978-2-86819-185-4 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant