Votre santé par les aliments fermentés : les connaître, les préparer, les utiliser

Auteur(s):Warren Jefferson
Présentation de l'histoire des aliments fermentés et des bienfaits de la fermentation sur le corps. Avec des recettes pour fabriquer des aliments fermentés de base à la maison.
7,00 € TTC
Les commandes sont préparées le matin lundi et jeudi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

L'avis du libraire

Présentation du livre (par l'éditeur)

L'auteur

Fiche technique
Utovie
SOL-UT-101-AF
TitreVotre santé par les aliments fermentés : les connaître, les préparer, les utiliser
ÉditeurUtovie
Auteur(s)Warren Jefferson
Format20 x 14 cm
Nombre de pages64 pages
Date de parutionavril 2018
ISBN978-2-86819-201-1
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Votre santé par les aliments fermentés : les connaître, les préparer, les utiliser”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)