Vinaigre balsamique traditionnel de Modène et parmesan reggiano
Le Vinaigre balsamique traditionnel de Modène (A.O.P.) et le fromage Parmesan Reggiano (A.O.P.) sont deux produits d'exception que nos amis italiens nous offrent avec fierté, certes, mais aussi avec la tranquille assurance du travail bien fait depuis de nombreuses générations, voire plusieurs siècles.
Parce qu'ils sont issus d'un processus rigoureux, régi par des cahiers des charges stricts, leur authenticité en est garantie.
Vous allez découvrir ici leur histoire, leur tradition, leur fabrication accompagnées de cahiers de recettes originales qui vous permettront d'enrichir sainement vos menus de fête comme au quotidien.
De plus ces deux aliments, souvent complémentaires, ont des vertus nutritives remarquables.
L'auteur
Titre | Vinaigre balsamique traditionnel de Modène et parmesan reggiano |
---|---|
Éditeur | Utovie |
Auteur(s) | Consorzio produttori antiche acetaie (Modène, Italie) |
Format | 20 x 14 cm |
Nombre de pages | 48 pages |
Date de parution | mars 2012 |
ISBN | 978-2-86819-182-3 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant