Charcuteries maison. Plus de 90 recettes traditionnelles ou revisitées
Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.
Vous souvenez-vous du goût authentique de ces terrines et jambons de votre enfance ?
Apprenez et maîtrisez les bons gestes d’antan pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir à coup sûr. Galantine de volaille, andouille de Vire, boudin noir breton, épaule roulée, rillettes à l’ancienne, saucisse sèche, rosette, mais aussi plats à base de charcuteries, redécouvrez toutes les saveurs du terroir !
L'auteure
Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Yaourts et fromages maison, Produits fumés maison...) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.
Titre | Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles |
---|---|
Éditeur | Rustica |
Auteur(s) | GUEZILLE Caroline |
Format | 22 x 17 cm |
Nombre de pages | 144 pages |
Date de parution | septembre 2024 (nouvelle édition) |
ISBN | 9782815322843 |
Feuilletez un extrait | https://issuu.com/feuilletagefleurus/docs/9782815322843_ext |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant