Nouveaux produits

Editeurs

Le guide du potager bio en montagne

TV-19-GPBM

Neuf

Méthodes et techniques pour cultiver son potager en montagne.

Plus de détails

18,30 €

Fiche technique

Auteur(s)Rémy Bacher & Yves Perrin
TitreLe guide du potager bio en montagne
Sous-titreDe 600 à 1500m d'altitude
ÉditeurTerre vivante
Format15 x 21 cm
Nombre de pages208 pages
CouleurPhotos et illustrations en couleurs
Date de parutionmars 2012

En savoir plus

Au dos du livre

Un potager bio et productif est-il possible en montagne, malgré une saison courte et une météo difficile ? Oui, répondent les auteurs de cet ouvrage, solutions à l'appui : choix de l'exposition du potager, création de murets ou de haies, protection des plantes avec châssis, serres ou tunnels en début ou fin de saison, aménagement de la pente...

Il présentent plus de 60 légumes, aromatiques et petits fruits et précisent pour chacun le calendrier de culture à suivre selon la température de germination, le temps de levée des graines, l'époque du semis... en priviléégiant biensûr les variétés précoces et résistantes.

Ils s'appuient pour cela sur leur expérience, notamment acquise dans les jardins du centre Terre vivante à 800 mètres d'altitude, et sur les nombreux témoignages de jardiniers amateurs situés dans les Alpes, les Pyrénées, le Jura...

Avis

Donnez votre avis

Le guide du potager bio en montagne

Le guide du potager bio en montagne

Méthodes et techniques pour cultiver son potager en montagne.

Articles du blog en relation

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...