La menthe : utilisée en infusion, huile essentielle, alcoolature, condiment, ses usages et sa culture

Auteur(s):Jean-Marc Carité
Ce livre vous renseigne sur la culture de la menthe et vous indique son usage comme remède interne et externe, son utilisation en huile essentielle, alcoolature, condiment… De même est abordé le fameux problème de l’« incompatibilité » entre la menthe et les remèdes homéopathiques.
7,00 € TTC
Les commandes sont préparées le matin lundi et jeudi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Plante médicinale renommée, la menthe (ou plutôt les menthes, dont les plus courantes sont recensées ici dans un tableau illustré) entre dans la composition de multiples préparations tant médicinales que culinaires.

Ce livre vous renseigne sur sa culture dans les jardins et vous propose aussi son usage comme remède interne et externe, son utilisation en huile essentielle, alcoolature, condiment...

De même est abordé le fameux «problème de l'incompatibilité» entre la menthe et les remèdes homéopathiques.

L'essentiel, qu'on attendait, sur cette plante aux vertus universelles.

L'auteur

Fiche technique
Utovie
SOL-UT-063-M
TitreLa menthe : utilisée en infusion, huile essentielle, alcoolature, condiment, ses usages et sa culture
ÉditeurUtovie
Auteur(s)Jean-Marc Carité
Format20 x 14 cm
Nombre de pages40 pages
Date de parutionjanvier 2002 Nouv. éd.
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “La menthe : utilisée en infusion, huile essentielle, alcoolature, condiment, ses usages et sa culture”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)