Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de
Un cahier pour apprendre à reconnaître et à cueillir 12 plantes sauvages comestibles au fil des saisons, avec plus de 20 recettes pour les cuisiner. Un QR code permet d'accéder gratuitement à une version numérique à consulter en promenade.
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !
Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre… Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l’année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
- Des plantes courantes, nutritives et saines.
- Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
- Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature
L'autrice
Malika Nguon est une cuisinière itinérante. Elle porte une attention toute particulière aux plantes dans sa cuisine saine, créative et parfumée.
Titre | Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons |
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Éditeur | Nathan |
Auteur(s) | Malika Nguon |
Format | 28 x 21 cm |
Nombre de pages | 40 pages |
Date de parution | mai 2023 |
ISBN | 978-2-09-501543-5 |
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