Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de

Auteur(s):Malika Nguon

Un cahier pour apprendre à reconnaître et à cueillir 12 plantes sauvages comestibles au fil des saisons, avec plus de 20 recettes pour les cuisiner. Un QR code permet d'accéder gratuitement à une version numérique à consulter en promenade.

8,90 € TTC
Les commandes sont préparées le matin lundi et jeudi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !

Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre… Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l’année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.

  • Des plantes courantes, nutritives et saines.
  • Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
  • Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature

L'autrice

Malika Nguon est une cuisinière itinérante. Elle porte une attention toute particulière aux plantes dans sa cuisine saine, créative et parfumée.

Fiche technique
Nathan
INT-NA-
TitreReconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons
ÉditeurNathan
Auteur(s)Malika Nguon
Format28 x 21 cm
Nombre de pages40 pages
Date de parutionmai 2023
ISBN978-2-09-501543-5
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)